17 de junho de 2025
TVBV ONLINE
Leo Coelho

Catarinense acerta na massa e ajuda time na vitória no MasterChef Brasil

Imagem: Reprodução / Redes Sociais.

Com massa elogiada pelos jurados, a designer náutica foi a responsável por um dos principais elementos da receita vencedora da equipe laranja na terceira prova do MasterChef Brasil 2025

Preparar 104 pastéis recheados, uma maionese artesanal e um molho vinagrete em apenas duas horas, tudo isso para servir 100 funcionários da Band e ainda encarar a crítica dos jurados. Esse foi o desafio da terceira prova do MasterChef Brasil 2025 e a catarinense Naiara Bogo se destacou ao assumir a responsabilidade pela massa crocante que garantiu a vitória do time laranja com 87 votos contra apenas 13 do time adversário.

> Siga nosso canal no WhatsApp e receba as notícias do TVBV Online em primeira mão

A prova, realizada em grupo, exigiu trabalho em equipe, organização e precisão. Naiara integrou o time laranja, que apostou em um recheio robusto de costela, calabresa, bacon, queijo e cebola caramelizada, servido com maionese verde. Já o time azul apresentou uma combinação de carne moída com costela e maionese de tomate seco. Apesar da tensão com o tempo curto, a performance do time laranja impressionou pelo equilíbrio de sabores e acabamento técnico.

Um dos maiores destaques foi a massa do pastel da equipe laranja, elogiada pela chef Helena Rizzo. “A massa estava muito boa. Acho que a gente já tinha provado e aprovado a receita da Naiara”, comentou a jurada. Emocionada, Naiara celebrou o resultado. “Meu coração explode de alegria por saber que eu fiz um bom trabalho”, disse. “Acho que a gente tem uma rainha do pastel agora, né?”, provocou Felipe Miyasaka, capitão da equipe laranja e que reconheceu o protagonismo da catarinense. Com a vitória, o time conquistou o mezanino e escapou da prova de eliminação, onde o arroz ‘tinha que brilhar’.

O próximo episódio do MasterChef Brasil vai ao ar na terça-feira, dia 17, às 22h30, na tela da TVBV/Band. A convidada da vez será a chef Carmem Virgínia e os participantes enfrentarão uma prova inspirada na gastronomia afro-brasileira.

           

             

Pizza Di Pietre lança rodízio de pizzas em Florianópolis

Tradicional endereço gastronômico do Norte da Ilha, na Cachoeira do Bom Jesus, passa a oferecer nova opção ao público

A tradicional Pizza Di Pietre, localizada na Cachoeira do Bom Jesus, em Florianópolis, acaba de lançar seu rodízio de pizzas. Disponível todas as noites, das…

Continue lendo