Chef vai ministrar aula sobre miúdos, desafio na primeira prova da noite; saiba mais
A TVBV/Band apresenta nesta terça-feira (22) o nono episódio do MasterChef Brasil. E dessa vez com participação especial do chef Rodrigo Oliveira, os sobreviventes encaram uma prova sem ingredientes tradicionais, apenas com miúdos.
> Siga nosso canal no WhatsApp e receba as notícias do TVBV Online em primeira mão
As opções para o menu serão coração e fígado de pato, pé de porco, fissura e pulmão de carneiro, estômago de boi e moela de galinha.
O chef Rodrigo Oliveira, que é mestre no assunto, promove uma aula de como limpar as proteínas e trabalhá-las da forma correta. É dia de quebrar tabus e mostrar que é possível elaborar excelentes receitas com esses alimentos que muitas vezes são deixados de lado. O desafio será realizado em duelos, nos quais o melhor concorrente sobe para o mezanino, enquanto o pior segue direto para a berlinda.
Na fase decisiva, os autores dos resultados medianos e ruins na etapa anterior irão preparar irresistíveis profiteroles de massa choux, com recheio de sorvete e calda.
Cesar Yukio, vencedor da primeira edição do MasterChef Confeitaria, se junta ao júri para experimentar as iguarias. Depois de ter vivenciado toda a adrenalina dentro da cozinha mais famosa do país, ele chega exigente e não abrirá mão da perfeição. Quem conseguir apresentar uma sobremesa sem defeitos permanece na briga pelo troféu.
O MasterChef Brasil vai ao ar às terças-feiras, às 22h30, com reprise aos domingos, às 16h, na tela da TVBV/Band.
Anvisa proíbe comercialização de medicamentos e complemento alimentar
Falta de registro e falsificação determinaram apreensão e recolhimento
Os medicamentos Colágeno + Vitamina C; L-Treonato de Magnésio; Espinheira Santa e também o Xarope da Vovó Isabel ou apenas Xarope da Vovó foram retirados da comercialização pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).
Continue lendo