19 de junho de 2024
TVBV ONLINE
Leo Coelho

Restaurante de Florianópolis usa mais de 5 mil ovos por mês

No estabelecimento ovo o protagonista do cardápio. Imagem: Divulgação.

Todos os pratos da operação gastronômica, inclusive cafés e drinks, levam a proteína

O ovo é sem dúvida, uma das proteínas mais versáteis utilizadas na culinária. Nutritivo e considerado um alimento completo, ele é ingrediente principal em muitas receitas, como massas, pães, bolos, doces, entre outros pratos. Em Florianópolis, uma operação gastronômica, que fica no Mercadão de Coqueiros, região continental, faz do ovo o protagonista do cardápio. Tanto que no Contém Ovo são usados mais de cinco mil ovos por mês para a elaboração de pratos, cafés e até drinks.

A operação, criada por Valeria Trento Cabrera, que é natural de Criciúma e mora em Florianópolis, oferece sanduíches, burritos, ovos no pote, sobremesas e até bebidas com ovo, além de uma decoração única e conceitual.

 

Mais de cinco mil ovos por mês para a elaboração de pratos, cafés e até drinks. Imagem: Divulgação.