TVBV ONLINE
Esportes

Figueira se reabilita diante do Marinheiro; confira

O Orlando Scarpelli recebeu 3.229 torcedores na noite de ontem na esperança de tapar a ferida após o clássico.

O Figueirense tinha uma meta contra o Marcílio Dias na noite desta quarta-feira (8), só que o marinheiro não facilitou em nada os planos do alvinegro.

O time de Itajaí foi quem comandou a partida, mas pra sorte do torcedor do Figueirense, o goleiro Gasparotto estava em uma noite inspirada, primeiro defendeu o chute de Alison, depois de Juninho.

A vitória do Alvinegro começou com o gol contra do zagueiro Everton, e aos 45 minutos do segundo tempo Gustavo França fez o segundo do Figueira. Aos 47 do segundo tempo o Marinheiro descontou de pênalti com Luís Fernando. Final Figueirense 2 x 1 Marcílio Dias.

Chega ao fim um jejum de 4 jogos sem vencer para o Figueirense, o trinfo sobre o Marcílio Dias foi o segundo do alvinegro no Catarinense, o Figueira volta a marcar os 3 pontos, chega aos oito pontos e, assume a 6ª posição do campeonato.