23 de julho de 2024
TVBV ONLINE
Cotidiano Gastronomia

Pão de queijo na airfryer: com apenas dois ingredientes

Foto: Banco de imagens/Freepik

A receita sem lactose leva cerca de 15 minutos

Se você é fã de pão de queijo e está procurando por uma receita fácil, rápida e sem lactose, então esta é para você! Com apenas dois ingredientes, você pode desfrutar de deliciosos pãezinhos de queijo feitos na airfryer. Confira como prepará-los:

Ingredientes:

  • 80g de queijo mussarela
  • 80g de tapioca

Instruções:

1.Em uma tigela, misture bem o queijo mussarela e a tapioca com as mãos, até formar uma massa homogênea. A consistência deve ser firme o suficiente para moldar.
2.Modele a massa em pequenas bolinhas e disponha-as em uma forma forrada com papel manteiga. Certifique-se de deixar espaço entre elas, pois vão crescer um pouco durante o cozimento.
3.Pré-aqueça a airfryer a 200°C por alguns minutos.
4.Coloque as bolinhas na cesta da airfryer, cuidando para não amontoá-las.
5.Asse as bolinhas por aproximadamente 15 minutos, até que fiquem douradas e firmes. O tempo pode variar de acordo com o modelo da sua airfryer, então fique de olho para não queimá-las.