Oeste e Planaltos podem registrar até -4°C
As condições do tempo ao longo desta terça-feira serão de frio intenso em todas as regiões de Santa Catarina. Isso acontece por conta da chegada de uma massa de ar frio de origem polar, que derrubam as temperaturas. As mínimas durante a manhã variam de 0°C a -4°C entre o Grande Oeste e os Planaltos. No Litoral e áreas próximas, as mínimas variam de 3°C a 8°C. Mesmo com o sol presente durante todo o dia, as máximas não devem passar dos 16°C no litoral. Nas regiões mais frias, as máximas ficam entre 7°C e 12°C. O risco é alto a muito alto para ocorrências relacionadas às baixas temperaturas, como hipotermia.
> Siga nosso canal no WhatsApp e receba as notícias do TVBV Online em primeira mão
Próximos dias
A massa de ar frio permanece atuando de forma intensa no estado ao longo desta quarta-feira (25). Existe a possibilidade de um amanhecer com geada nas regiões mais frias. Grande Oeste, Planalto e Alto Vale devem ter registro de temperaturas negativas, ficando entre -2°C e 2°C no período da manhã. Na faixa litorânea são esperadas temperaturas mínimas na casa dos 3 aos 10°C. Com a presença do sol, as temperaturas podem chegar até os 17°C na maioria das regiões. O risco para ocorrências relacionadas ao frio é de moderado a alto.
A quinta (26) é marcada por uma mudança nas condições do tempo. O frio da lugar às instabilidades, com condição para temporais e chuvas pontualmente intensas. Na sexta (27), o mau tempo segue na metade leste, enquanto no Extremo Oeste e Sul não deve haver chuva intensa.
PMSC se une às forças de segurança de quatro estados para operação
SULMaSSP visa o combate de crimes fronteiriços e contempla estados do Sul, Mato Grosso do Sul e São Paulo
A Polícia Militar de Santa Catarina e de outros quatro estados estarão mobilizadas nos próximos dias para combater crimes em fronteiras internacionais e interestaduais. A denominada Operação SULMaSSP acontece entre os dias 23 e 26 de junho em Santa Catarina, Paraná, Rio Grande do Sul, Mato Grosso do Sul e São Paulo.
Continue lendo