TVBV ONLINE
Esportes

GP da Inglaterra de F1 2023: onde assistir, horários e programação completa

Confira todas as informações, a programação e onde assistir ao GP da Inglaterra de Fórmula 1

A Fórmula 1 realiza o GP da Inglaterra neste fim de semana, entre os dias 7 e 9 de julho. A corrida do próximo domingo (9), no circuito de Silverstone, será a 10ª etapa da temporada 2023 e, assim como o treino classificatório de sábado (8), terá transmissão exclusiva da Band-TVBV em sinal aberto para Santa Catarina.

Atual líder da F1, Max Verstappen conquistou mais uma vitória no último GP. O holandês da Red Bull ganhou na Áustria e se tornou o quinto maior vencedor da categoria na história. O piloto holandês também venceu a corrida sprint disputada no sábado em Spielberg, ampliando ainda mais a vantagem na tabela: são 229 pontos, contra 148 do segundo colocado, o companheiro Sergio Pérez.

Em Silverstone, o cronograma não conta com corrida sprint. Desta forma, o GP inglês terá a programação clássica da F1, com dois treinos livres na sexta-feira, o terceiro treino livre e a classificação no sábado e a corrida no domingo.