27 de julho de 2024
TVBV ONLINE
Esportes

JEC e Chapecoense empatam na Arena Condá; veja

O Joinville entrou em campo na Arena Condá buscando a segunda vitória na competição, mas encarou uma Chapecoense que estava mirando a liderança do Campeonato Catarinense.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado com boas finalizações das duas equipes, mas apesar de toda movimentação a rede foi balançada apenas na segunda etapa. O empate em 1 a 1 não foi o que torcedor do JEC queria, mas foi o suficiente para colocar o tricolor de volta a zona de classificação

A próxima partida da Chapecoense será pela Copa do Brasil. A equipe enfrentará o também catarinense Marcílio Dias, na terça-feira (21), às 21h.

Faltando apenas três jogos para o fim do Estadual, ao JEC precisa vencer todas as partidas restantes e ainda contar com uma grande combinação de resultados para ter chance de título.