Comida vegana pode ser preparada em casa em apenas uma hora e é ideal para comer assistindo filmes e maratonando séries
Se você viu a previsão do tempo, já sabe que este fim de semana em Santa Catarina será de bastante chuva, especialmente a partir da tarde de domingo (21). Para aproveitar um dia assim, nada melhor do que ver um bom filme ou maratonar sua série preferida, não é verdade?
> Siga nosso canal no WhatsApp e receba as notícias do TVBV Online em primeira mão
Para acompanhar essa programação, é sempre bom ter alguma “finger food” para ir “beliscando”, como pipoca, salgadinho e até um chocolate. Por isso, a TVBV sugere uma comida muito deliciosa e que não vai fazer você sair da dieta, que é o Falafel. Essa receita foi preparada pela Cátia Fonseca e fica pronta em cerca de uma hora. Confira:
Ingredientes
Modo de preparo
Retire todos os detritos dos grãos e lave bem. Em uma tigela, acrescente os grãos e água e deixe de molho na geladeira por no mínimo 8 horas. Após o período, escorra a água e lave bem. Adicione a salsa, coentro, cebola e alho em um liquidificador e bata até ficar em textura arenosa.
Em outra tigela grande, acrescente os grãos, pimenta caiena, cominho, sal e fermento e deixe na geladeira por 1 hora. Retire a pasta da geladeira e faça os bolinhos com 4 cm de diâmetro. Em uma frigideira, deixe o óleo ficar bem quente e frite os bolinhos até que todos os lados estejam dourados. Se preferir, pode assar no forno ou na air fryer a 180°C. Após fritar, coloque os bolinhos sobre papel toalha e sirva.
Estação Primavera: Festas tradicionalistas terão maior visibilidade em 2025
Programa visa explorar potencialidades turísticas do estado e expandir turismo para além do verão no Litoral
Parágrafo